首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 部门动态

防疫不放松 我们在行动

发布时间 : 2020-03-25     来源:芙蓉区信访局     字体大小:

非常时期,共克时艰。芙蓉区信访局始终紧紧围绕芙蓉区委、区政府疫情防控工作大局,坚决服从疫情防控工作安排,在做好信访基础业务工作的同时,科学统筹,周密部署,主要负责人靠前指挥,进驻楼宇、企业,开展联络和复工复产帮扶工作,全体干部履职尽责,轮换下沉社区开展疫情防控工作。

从2020年2月11日开始,芙蓉区信访局党组书记、局长张敦进驻晚报大厦、聚成投资有限公司,开展联络和复工复产帮扶工作。1月28日开始,芙蓉区信访局全体干部连续到马王堆街道滩头坪社区和新桥新村社区、朝阳街道五一东村社区、荷花园街道荷花园社区值守,协助做好防控宣传、卡点管控、体温测量、信息登记以及日常情况的反馈等工作。截至3月24日,芙蓉区信访局全体干部坚守抗疫一线不懈怠,把疫情防控工作当作当前头等大事坚决守护小区群众的生命健康安全,用实际行动为社区居民守住了一份安心。

此外,全局在职和退休党员为支援疫情防控踊跃捐款,大家纷纷表示,要以爱心践行初心,以行动汇聚力量,为夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“双胜利”继续贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页