首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 部门动态

芙蓉区科技局积极推荐企业申报长沙市科技计划项目

发布时间 : 2020-03-25     来源:芙蓉区科技局     字体大小:

春分时节,战“疫”将胜,芙蓉区辖区企业大部分都恢复正常生产办公。2020年3月23日上午9:30,芙蓉区科技局组织市级科技计划项目申报企业座谈会,了解项目申报情况,统一行文推荐。本次会议由芙蓉区科技局局长赵小午主持。

3月10日长沙市科技局发布“2020年长沙市科技计划项目申报指南”后,芙蓉区科技局利用企业QQ群广泛发动、重点企业单独对接等形式积极宣传,此批遴选出12个项目拟推荐,涵盖节能环保、功能材料、区块链及电子信息等多个领域。

帮助企业积极申报上级科技资金一直以来都是芙蓉区科技局科技管理工作的重要抓手,推荐芙蓉区高质量科技项目不但有助企业扩大资金来源,更有助于推动芙蓉区科技创新发展。今后,芙蓉区科技局将继续主动对接企业,了解企业需求,积极做好科技服务工作,帮助企业不断提升自主创新能力,增强企业的核心竞争力。

扫一扫在手机打开当前页