首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 芙蓉要闻

长沙市应急管理局督查隆平高科技园安全生产工作

发布时间 : 2020-03-20     来源:隆平高科技园     字体大小:

“一定要克服麻痹松懈思想,时刻绷紧安全生产这根弦。”2020年3月17日,长沙市应急管理局党组书记骆正平带队到隆平高科技园开展安全生产专项督查时作出强调。

骆正平一行先后到湖南腾远智能设备有限公司、湖南本安亚大新材料有限公司,实地查看了生产车间和危化品仓库,同企业负责人和安全监管深入交流详细了解企业疫情防控、复工复产、落实安全生产措施情况。

骆正平强调,落细安全生产措施压实安全生产责任,对助力企业复工复产至关重要。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚决落实各级党委政府的部署要求,牢固树立安全发展理念,切实维护好人民群众生命财产安全,确保大局安全稳定。要严密监控危化物品存储,严格按照储存场所和安全间距要求分类分项存放。要多维度做好宣教培训紧抓安全生产不放松,切实助力企业打赢“两场战”,实现“双胜利”。

长沙市应急管理局党组成员、副局长喻志珊芙蓉区政府副调研员徐德进区应急管理园区社会发展局负责陪同。

扫一扫在手机打开当前页