首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 芙蓉要闻

坚定不移推进全面从严治党 巩固发展政协风清气正政治生态——区政协召开党组理论学习中心组集体(扩大)学习暨政协机关警示教育大会

发布时间 : 2020-03-25     来源:芙蓉区政协     字体大小:

2020年3月25日,芙蓉区政协机关召开党组理论学习中心组集体(扩大)学习暨政协机关警示教育大会,芙蓉区政协党组理论学习中心组全体成员,区政协机关全体干部职工,派驻政协机关纪检监察组长及各街道政协联络工作负责人参加。会议由芙蓉区政协党组书记、主席郑明主持。

会上集体观看了警示教育片《迷航》,长沙市纪委(监委)政策法规室主任陈强为大家深入解读《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及中央、省、市纪委全会精神,芙蓉区政协党组成员范伟民、何益波及派驻政协纪检组组长段志徽进行了重点学习交流发言。

郑明强调此次召开政协系统的警示教育大会,是为了传达一以贯之、坚定不移全面从严治党的强烈信号,深入理解贯彻纪委全会精神及《规定》要求,从而时刻绷紧廉洁自律的弦、筑牢拒腐防变的思想防线。要求要旗帜鲜明讲政治,抓实主体责任,以全面从严治党新成效保证政协履职新作为;坚持率先垂范守规矩,做忠诚老实、清正廉洁、勤政有为、务实担当的表率;巩固作风建设新成效,纠“四风”和树“新风”并举,涵养风清气正、干劲十足的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页