首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 芙蓉要闻

湖南省生态环境厅总工程师张在峰率队调研长沙市组分站和点长制情况

发布时间 : 2020-03-26     来源:生态环境局芙蓉分局     字体大小:

2020年3月25日上午,湖南省生态环境厅总工程师张在峰率队,调研长沙市组分站建设和点长制工作。省生态环境厅大气处、监测处、监测中心负责同志,长沙市生态环境局局长潘胜强、芙蓉区政府相关负责同志等陪同调研。

调研会上,长沙市生态环境局、芙蓉区政府及第三方公司分别就组分站运行、点长制落实情况、长沙市本底值及污染物来源解析以及芙蓉区蓝天保卫战相关工作做了汇报。

总工程师张在峰对下步工作提出要求:一是进一步完善层级划分、问题发现和处理等工作机制;二是进一步深入开展大气污染防治研究工作; 三是进一步加大大气污染防治力度。通过建章立制,完善数据应用,规范排放标准,加大人财物支持力度,强化联防联控,树立长沙大气污染防治典型,总结经验并向全省推广,推动经济社会和环境保护协同发展。

扫一扫在手机打开当前页