首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 通知公告

关于公开征求《芙蓉区重大行政决策程序规定(征求意见稿)》意见的通知

发布时间 : 2021-09-18     来源:芙蓉区司法局     字体大小:

为了进一步健全科学、民主、依法决策机制,规范重大行政决策程序,提高决策质量和效率,明确决策责任,根据《重大行政决策程序暂行条例》《湖南省行政程序规定》等有关规定,芙蓉区司法局代拟了《芙蓉区重大行政决策程序规定(征求意见稿)》,现征求社会各界意见。如有意见和建议,请于2021年10月8日以前以书面或来电方式反馈至芙蓉区司法局。

联系人:汤秀平

联系电话:84683387

邮箱:342957219@qq.com

联系地址:长沙市芙蓉区司法局207办公室(长沙市人民东路189号)

附件:《芙蓉区重大行政决策程序规定(征求意见稿)》

芙蓉区司法局

2021年9月18日

芙蓉区重大行政决策程序规定征求意见稿9.18.docx

扫一扫在手机打开当前页