首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 部门动态

芙蓉区行政审批服务局走访楼宇企业

发布时间 : 2021-08-30     来源:芙蓉区行政审批服务局     字体大小:

为进一步提升政务服务水平,促进楼宇经济健康持续发展,2021年8月27日上午,芙蓉区行政审批服务局结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,由局党组书记、局长周垚带队,深入辖区重点楼宇一线走访调研,切实帮助企业解决发展中存在的问题,为全区楼宇经济发展营造优良环境。

周垚一行走访调研创富港众创空间

周垚一行先后来到银华大厦、湖南省商务厅2号楼,走访了湖南诺港商务服务有限公司和湖南金麓会计服务有限公司,详细了解企业经营发展情况,认真倾听企业意见建议,对目前企业发展过程中存在的问题和困难共同商讨解决措施,特别是对疫情期间遇到的难点,现场沟通协调。

周垚一行走访调研一企行众创空间

周垚在调研中指出,企业的健康发展是经济社会发展的重要基础,作为服务企业的一线职能部门,为企业发展壮大保驾护航是我们义不容辞的责任。希望两家企业要进一步坚定发展信心,帮助新注册企业及时落地的同时,积极宣传我局“政务服务便民驿站”“15分钟政务服务圈”等便民惠企举措,用好用足扶持政策,重点关注已入驻而没在本辖区注册的企业,想办法使其在辖区内注册和经营。

2021年以来,芙蓉区行政审批服务局高度重视楼宇及企业发展工作,积极发挥职能优势,形成工作合力,集思广益、有针对性地引导企业健康发展。重点关注和服务联点楼宇银华大厦驻楼企业的发展,了解楼宇企业行业发展状况,针对发展当中的问题进行解难帮扶和牵线搭桥,特别支持联点楼宇企业的有序有效发展。持续督促楼宇物管公司、众创空间等机构提高服务质量,从招商网络、招商队伍、激励机制等方面,抓好楼宇精准招商,进一步调动积极性、主动性,为打造国际营商环境标杆区贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页