首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 芙蓉要闻

芙蓉区委副书记、区长周春晖调研湘府社区提质改造工作

发布时间 : 2020-12-14     来源:文艺路街道+李怡     字体大小:

2020年12月14日上午,芙蓉区委副书记、区长周春晖率区人居环境局、区住建局等部门负责人到文艺路街道湘府社区调研社区提质改造工作。文艺路街道党工委书记石磊、办事处主任高佳陪同。

周春晖区长一行实地察看了文艺路街道湘府社区提质改造、加装电梯施工现场,听取了社区书记关于社区提质改造、加装电梯工作的汇报。

周春晖区长指出,社区要根据居民的实际需求,加快老旧小区的提质改造,将群众“小事办实、实事办好”;把好安全关,社区每天安排工作人员进行安全巡查,发现问题及时整改,确保施工安全;把工作做实做细,充分发挥辖区党员作用,加强宣传发动,引导社区网格员和居民参与治理,让提质改造、加装电梯成果惠及百姓。

扫一扫在手机打开当前页