首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 芙蓉要闻

隆平高科技园接受市考核组2020年度绩效考核测评

发布时间 : 2021-01-08     来源:隆平高科技园     字体大小:

2021年1月7日,隆平高科技园召开市对园区2020年度绩效考核述职测评会。长沙市委组织部副部长易敏华,市高层次人才服务发展中心主任余万贤率核查组一行到会指导。会议由隆平高科技园党工委副书记,管委会主任易新宇主持,园区党工委书记、芙蓉区委副书记卓精华及班子成员、县级干部出席。园区全体干部职工参加测评考核。

会上,易敏华对园区在疫情防控、复工复产中取得的成绩给予肯定。同时要求,要提高政治站位,充分认识到测评是评价班子、干部实绩的重要方法、是选人用人的重要参考;要提升责任意识,严格按照述职、测评、个别谈话、目标任务考察等程序开展测评。

卓精华代表园区领导班子作述职报告。2020年,园区聚焦疫情防控,努力化危为机,狠抓产业升级,夯实增长根基,优化产业生态,助推“种业硅谷”加快建设,经济实现逆势增长。

随后,考核组通过民主测评、个别谈话、查阅资料、实地核查,对园区2020年度考核指标完成情况进行了全面考核。

扫一扫在手机打开当前页