首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 芙蓉要闻

芙蓉区委副书记、党校校长蒋红波到党校调研

发布时间 : 2021-03-16     来源:芙蓉区党校     字体大小:

2021年3月15日下午,芙蓉区委副书记、党校校长蒋红波专程到党校调研指导工作,区委组织部常务副部长许琼山陪同调研。

蒋红波书记首先查看了党校教室等硬件设施,随后听取了党校基本工作情况和2021年干部教育培训工作计划开展情况汇报。

蒋红波书记对党校2020年工作给予了充分肯定,对于下一步工作,蒋红波书记强调,一是要把讲政治具体化。坚持党校姓党,着重要把《中国共产党党校(行政学院)工作条例》作为党校工作的重要遵循,坚持政治建校、质量立校、从严治校,坚持信仰信念,突出主课主业,抓好职责分工;二是要把重质量落实好。质量是党校的生命线,抓好学员的理论武装与实践锻炼相结合,班次安排要精准,教学方式要创新,课程评价要科学,研究上要破题。三是要把严要求抓到位。对管理不能放松,要按制度办事,从严治校更要一严到底,班子建设要严,学员管理要严,制度执行要严。 鼓励党校同志要按照区委要求办校、办班、上课,向区委交出一份更好的答卷。

扫一扫在手机打开当前页