首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 芙蓉要闻

芙蓉区副区长李学军一行调研火星街道城管工作

发布时间 : 2021-03-16     来源:火星街道     字体大小:

2021年3月15日下午,芙蓉区副区长李学军一行到火星街道调研城管工作,火星街道党工委书记吴正华、街道办事处主任欧转等陪同调研。

在调研座谈会上,火星街道办事处主任欧转就目前街道的城管工作、环卫服务外包情况等进行了详细汇报。听取汇报后,李学军副区长对街道城管工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了具体要求,他指出:一是进一步提高环卫服务质量,环卫服务关乎街道的环境品质,环卫服务外包续约要提前谋划,理清思路,同时环卫服务外包公司要创新工作方法,提高服务标准;二是深刻领会城市精致管理和品质提升的意义,积极行动,细化任务,强化督查,以更高的质量标准做好街道城管工作。

扫一扫在手机打开当前页