首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 芙蓉要闻

芙蓉区政府常务会认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨研究部署统计工作

发布时间 : 2021-03-17     来源:芙蓉区统计局     字体大小:

2021316日,芙蓉区委副书记、区长周春晖主持召开第63次政府常务会,专题研究全区统计工作。

会上,芙蓉区统计局党组书记、局长陈卓传达学习了习近平总书记关于统计工作的重要论述和指示批示精神,并就统计督察工作进行了介绍,最后对失业率统计调查工作做了专题汇报。

周春晖要求:一是全区上下要共同学习领会好习近平总书记重要讲话精神,切实做好全区的统计工作;二是要高度重视统计督察工作,深入开展自查自纠,扎实抓好基础性业务工作,做到预有准备;三是要严密组织好月度失业率统计调查工作,切实做好人员和经费的保障工作,由芙蓉区财政解决经费缺口,按要求足额配备专职调查人员。

扫一扫在手机打开当前页