首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 园区街道动态

定王台地区人大代表视察口腔医院五一路院区(原中苏友好馆)

发布时间 : 2020-12-26     来源:定王台街道 余小琴     字体大小:

20201223日上午,芙蓉区定王台街道党工委委员、人大工委主任杨兵带领定王台地区人大代表团一行到长沙市口腔医院新复诊的五一路院区(原中苏友好馆)视察工作,芙蓉区人大代表、医院党委书记曾春明及相关部门陪同视察。

代表们一行实地察看了医院门诊大楼,随着讲解员的解说,对中苏友好馆的历史故事、医院发展历史、一切为了人民健康的题词、科室设置和医院服务能力有了更深入细致的了解。

在会议室里,曾春明向代表们介绍了医院的基本情况,结合医院60周年院庆系列活动,编纂《院志》、举行征文比赛、职工文艺会演等,向代表们展示了医院60年的发展成果和未来发展规划。代表们对长沙市口腔医取得的成绩表示赞同,对医院今后发展的远景充满信心,并提出了建设性的建议和看法。在座谈交流时,曾春明表示,长沙市口腔医院将以五一路院门诊大楼恢复开诊为契机,围绕群众关心关切的健康问题,坚持以人民健康为中心,不断增强群众看病就医获得感,为推进健康长沙建设贡献力量!

杨兵主任对医院近年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,也感谢医院一直以来对芙蓉区政府、街道工作的支持,并希望长沙市口腔医院在新的发展征程中勇创佳绩,再攀高峰!

扫一扫在手机打开当前页