首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 园区街道动态

湘湖街道车站北路社区开展冷链食品安全大排查 筑牢食品安全防线

发布时间 : 2021-01-14     来源:车北社区     字体大小:

为切实防范疫情输入风险,进一步织密民生安全保护网,2021年1月11日上午,芙蓉区湘湖街道车站北路社区召开紧急会议,周密部署以冷链食品为重点的摸排工作。  

芙蓉区湘湖街道车站北路社区就扎实做好冷链管理防控工作进行全面动员部署:一是要高度重视,迅速行动起来;二是要加强沟通,确保信息畅通;三是要全面摸排,做到不漏一户,准确完成摸排任务。

会后社区全体工作人员按网格对辖区所有商户原材料的购进、验收、存储等环节进行了检查。重点检查购进验收和存储温度设施设备等,同时向辖区内餐饮、食品生产、食品流通等经营者发放《冷链食品新冠肺炎疫情防控宣传资料》共计200余份,防止新冠病毒通过冷链运输,切断传播途径,保障社区居民饮食生活健康。

扫一扫在手机打开当前页