首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 园区街道动态

迎“篮”而上!隆平高科技园职工篮球赛火热开赛

发布时间 : 2021-09-26     来源:红网时刻     字体大小:

2021年9月22日下午,隆平高科技园第六届“隆平杯”职工篮球赛在星沙全民健身中心正式拉开序幕!该活动旨在加强园企之间的沟通与交流,强健职工体魄、丰富职工生活,增强凝聚力和向心力,让广大职工以旺盛的精力、蓬勃的激情,为园区的经济建设增砖添瓦。

隆平高科技园第六届“隆平杯”职工篮球赛在星沙全民健身中心开赛。

隆平园机关队Vs仟吉食品队、省有色院Vs永诚保险队揭幕战开始。

13点30分,随着裁判员哨声响起,隆平园机关队Vs仟吉食品队、省有色院Vs永诚保险队揭幕战开始!只见运动员们身手敏捷、挥洒自如。他们上下一心,通力合作,巧妙的传球、跳投、胯下运球、远距投篮,完美配合,给现场观众们带来了一场精彩的视觉盛宴。

腾远智能今年第一次参赛,他们的工会主席说:“我们的队员都是搞技术的,平时坐办公室多,这样的活动,我们一定要组织他们参加,既是提醒他们不忘强身健体,也是充实他们的业余时间。”

据了解,本次比赛隆平园机关及企事业共20支队伍参加比赛。比赛自9月22日开始至9月28日结束,共48场角逐。分为四个小组,第一轮进行组内循环对战,每小组出线二支球队;第二轮进行淘汰赛,胜者出线,共出线四支球队;第三轮进行半决赛和决赛,最终决出冠亚季军。

扫一扫在手机打开当前页