首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务动态 > 园区街道动态

雨花区人武部政委胡斌一行来芙蓉区韭菜园街道武装部参观

发布时间 : 2021-09-24     来源:韭菜园街道     字体大小:

2021年924日,雨花区人武部政委胡斌带领各街道武装部长一行来芙蓉区韭菜园街道武装部参观,芙蓉区武部政委王黔军,韭菜园街道党工委委员、人大工委主任、武装部长龙婧予陪同。

(胡斌一行参观党史军史教育室)

王黔军向胡斌一行介绍韭菜园街道民兵整组和武装工作开展情况。并带领参观武装部办公室、民兵之家、器材室、党史军史教育室场所王黔军介绍:“韭菜园街道党工委高度重视武装工作,从改造、拓宽、整合、创新等多方面入手,精心打造了“室一库一兵站”,开创了基层武装部建设的崭新局面。”胡斌对韭菜园街道武装工作给予高度评价,他表示:“韭菜园街道武装部的工作经验有很好的借鉴及推广意义,各街参观人员要以此次观摩学习为契机,积极学习,取长补短,将韭菜园街道的先进经验运用到实际工作当中去。”

(查阅武装资料)

下一步,韭菜园街道武装部将继续强化党管武装的使命担当,全面落实上级部署要求,高效全面推进武装工作,积极做好精品基层武装试点单位建设。

扫一扫在手机打开当前页