侨心永向党 喜迎二十大

发布时间 : 2022-07-22     来源:东湖街道东沙社区     字体大小:

为进一步团结辖区侨胞侨眷和社区群众,讲好党的故事,传播好党的声音,积极推进党建促侨建,充分发挥侨法宣传在依法护侨、凝聚侨力、维护稳定、促进和谐等方面的积极作用,2022年7月22日,由长沙市人民政府侨务办公室、长沙市侨联主办的“长沙市侨法宣传月”活动在芙蓉区东湖街道东沙社区开展。长沙市侨联刘衍军主任、芙蓉区侨联主席周芸莅临现场指导参加。

活动以“侨心向党 同心筑梦”为主题,立足侨界自身优势,创作编排了朗诵、歌舞等集思想性、观赏性于一体的精彩节目,并由侨界人士参演。活动还穿插了侨法知识问答环节,充分展示了“侨心向党 同心筑梦”的信念,侨眷代表周瑞庆展示了自己的书法作品,送上自己的祝福,表达了对党和国家的热爱之情。整个活动节目精彩、高潮迭起、亮点纷呈,收获了台下观众的阵阵掌声和喝彩。

为加强侨法法律法规的宣传普及,进一步增强广大居民对侨法知识的知晓率,活动现场还发放了《长沙市涉侨法规政策选编》200余册,为侨胞侨眷、现场群众解答相关涉侨问题。此次活动有助于凝聚侨心向党,激发侨界群众的爱国爱党热情,营造侨界喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页