首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区街道动态

党员先锋助力有机更新项目复工复产

发布时间 : 2020-03-26     来源:定王台街道丰泉古井社区 王曼玲、杨天龙     字体大小:

春日正好,城市中各行各业开始有序复工复产,街上人气逐渐回升,车流密集了起来,开门营业的店家越来越多了。白果园化龙池城市有机更新及历史步道建设项目全面复工,为切实加强城市有机更新项目复工工作,确保疫情防控和项目建设“两不误”,2020年3月26日,扎根一线的党员干部充当先锋,他们在疫情防控和复工复产一线发挥先锋模范作用,助力城市有机更新复工“加速跑”。在做好疫情防控工作的前提下,扎实做好复工复产工作,要坚持防疫复工两手抓,坚决打赢这场“战疫”。

白果园化龙池城市有机更新及历史步道建设项目作为重点建设项目,在3月初就开始有序复工,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,党员积极响应号召,靠前服务,主动作为,冲锋在施工一线。丰泉古井社区“我是党员我带头”志愿服务队对项目指挥部职工进行体温监测、信息登记、食堂就餐分桌引导,并做好每日消毒工作。他们同样还是“宣传员”,积极向复工职工进行防疫宣传,充分发挥党员先锋模范作用,为城市有机更新项目筑牢健康“防护墙”。

白果园化龙池城市有机更新及历史步道建设项目作为五一商圈的后花园,不仅毗邻国金中心、黄兴路步行街,还有程潜公馆、公沟遗迹、苏家巷红楼等历史古迹都存在于此,项目指挥部预计20206月全面完工,居民们更是翘首期待家园的新变化。

扫一扫在手机打开当前页