首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区街道动态

慰问社区疫情防控工作人员 团市委送温暖至一线

发布时间 : 2020-03-26     来源:文艺路街道 李尚花、许畅     字体大小:

2020年3月24日下午,共青团长沙市委统战联络部副部长、长沙青年志愿者联合会秘书长徐力,长沙青年志愿者联合会副秘书长向小寒、唐正元一行来到芙蓉区文艺路街道乔庄社区,看望慰问疫情防控一线的基层工作人员,并向防疫人员送上大米、食用油等慰问品。

长沙青年志愿者联合会秘书长徐力、副秘书长向小寒向始终坚守在抗疫一线的工作人员致以诚挚的问候和崇高的敬意,并详细了解社区在重点人员管控、出入人员登记、值守人员安排等方面的工作情况,叮嘱工作人员要做好自身防护,保证个人身体健康。社区负责人感谢团市委在疫情防控的重要关头给予的物资帮助和精神鼓舞,对团市委在疫情防控工作中的积极配合和大力支持表示感谢。徐力副部长指出当前疫情防控要精准防范境外疫情输入,团市委将协助乔庄社区共同做好疫情排查和防控工作,进一步凝聚联防联控合力,筑牢疫情防控防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页