芙蓉区退役军人事务局集中学习讨论党的二十大报告

发布时间 : 2022-10-21     来源:退役军人事务局     字体大小:

2022年10月20日下午,芙蓉区退役军人事务局召开专题学习研讨会,学习讨论习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上作的报告。全体党员干部围绕大会报告,联系工作实际,谈认识、表态度、谈体会。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平同志在党的二十大上所作的报告总结成绩客观全面,振奋人心,分析形势深入浅出,定位精准,擘画蓝图系统科学,逻辑清晰,通篇闪耀着马克思主义的思想光芒,凝聚着全党的智慧,顺应了人民群众的热切期待。

大家纷纷表示,要把深入学习党的二十大报告精神作为当前和今后的首要政治任务,以更加饱满的政治热情和更加昂扬的精神风貌认真学习好、贯彻好党的二十大精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把学习成果转化为促进工作的强大动力,努力为推动退役军人事务工作高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页