芙蓉区文旅体局召开党风廉政建设大会

发布时间 : 2022-05-13     来源:文化旅游体育局     字体大小:

2022年5月12日下午,芙蓉区文旅体局召开党风廉政大会,会议由副局长刘益文主持,派驻纪检组组长段志徽参会。会上,集中学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》,传达学习了“芙蓉区第六届纪委第二次全体会议精神”。与会干部向区文旅体局主要负责人李启杰同志递交了党风廉政“承诺书”。

派驻纪检组组长段志徽指出,召开党风廉政会议的出发点在于借此机会警醒干部、保护干部,让干部们不犯错误、少犯错误,并重点传达了中纪委和芙蓉区纪委的年度重要事项,提出了三点建议:一是党组要履行主体责任,理清廉政风险点;二是要做好体制机制建设;三是要以案释纪,树立典型。

区文旅体局党组书记、局长李启杰传达学习了“510”全区党员领导干部警示教育活动主要精神,并再次强调,要坚决不能动摇理想、丧失信念;坚决杜绝庸政懒政、懈怠事业;坚决不得脱离群众、破坏环境;坚决不能漠视法纪、追名逐利。

扫一扫在手机打开当前页