湖南省总工会“抗疫有我 暖心盒饭”服务活动启动仪式

发布时间 : 2022-03-28     来源:芙蓉区工会     字体大小:

为保障新冠病毒核酸检测采样点工作人员的饮食健康,2022年3月26日上午,由湖南省总工会举办的“抗疫有我 暖心盒饭”服务活动启动仪式在芙蓉区开慧公园正式拉开了序幕。长沙市总工会党组成员、副主席鲁承钢,市总工会权益保障部部长万立,芙蓉区总工会党组书记、主席胡锋,区总工会党组成员、副主席黄家旺出席本次活动。

    在芙蓉区文艺路街道识字里社区开慧公园核酸检测采样点,鲁承钢一行为核酸检测采样工作人员送上“暖心盒饭”并为他们坚守疫情防控一线表示敬意和感谢。

鲁承钢为文艺路街道送上“暖心盒饭”资金

活动期间,芙蓉区总工会将积极响应号召,组织辖区各级工会组织和工会干部将深入一线,关心关爱新冠病毒核酸检测采样点工作人员,帮助解决他们的就餐、饮水等生活保障现实问题,为他们免费配送“暖心盒饭”,在疫情防控工作中体现“娘家人”的温暖。

扫一扫在手机打开当前页