芙蓉区第十四届全民健身运动会职工乒乓球团体赛圆满闭幕

发布时间 : 2022-05-25     来源:芙蓉区工会     字体大小:

2022年5月23日下午,随着总决赛最后一声长哨吹响,芙蓉区第十四届全民健身运动会职工乒乓球团体赛在芙蓉区大同二小完美落幕。

本次球赛规模大大超过往年,55支球队近500人,经历了百余场的激烈角逐。最终,省公安厅代表队获驻区单位组冠军,火星街道代表队获街道组冠军,长沙市公安局芙蓉分局获机关组冠军。其余参赛队分别获得优胜奖和道德风尚奖。职工乒乓球团体赛带给职工的不仅仅是运动场的精彩,更有团队拼搏过程中的感动以及场下观众文明素养的细节体现。

闭幕式上,区总工会主席、主席胡锋向大力支持本次赛事的各位领导表示衷心的感谢,向取得优异成绩的代表队和参赛运动员表示热烈的祝贺,向辛勤工作的全体裁判员、工作人员表示诚挚的问候。同时寄语全区各级工会组织,以这次赛事为契机,不仅要为促进广大职工身心健康,丰富广大职工业余生活而努力工作,更要在实施强省会战略、落实“三高四新”战略的伟大征程中,当头雁、树标杆,打头阵、作示范,以实际行动率先闯出芙蓉经济高质量发展新路子再立新功。

长沙市总工会党组成员、经审委主任向欣受邀出席现场。

扫一扫在手机打开当前页