用户中心

长沙市委副书记、代市长胡忠雄调研国金中心重点项目建设

2018-02-13
111.jpg
  2018年2月12日上午,长沙市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄一行来到芙蓉区调研国金中心重点项目,区委副书记、区长周春晖,副区长刘宪陪同调研。
  调研现场,胡忠雄详细听取了九龙仓项目负责人对项目的情况介绍,了解了项目占地、...

市委常委、政法委书记钟钢一行检查五里牌街道春节前安全生产工作

2018-02-13
111.jpg

  为切实做春节期间的安全生产工作,2018年2月13日上午,市委常委、政法委书记钟钢率队检查组一行到五里牌街道阿波罗商业广场和长株潭汽车站检查春节前安全生产工作,区委副书记、区长周春晖,区安监局局长黄革,五里牌街道安监站站长李新乾等陪同检查...

芙蓉区2018年蓝天保卫战行动

2018-02-14
111.jpg

  2018年2月12日下午,芙蓉区召开全区负责干部会议,区委书记于新凡传达了2月10日全市2018年蓝天保卫战工作领导小组第一次会议精神。
  会上,于新凡书记强调,全区各级各部门务必认真领会胡衡华书记对下一阶段蓝天保卫战工作提出的要求,一是始终保...

省食药监局党组书记、局长刘湘凌率队督查芙蓉区春节食品安全工作

2018-02-14
1.jpg

  为切实保障春节期间食品安全,2018年2月13日,省食药监局党组书记、局长刘湘凌率省检查组对芙蓉区食品安全工作进行督查,副市长邱继兴、市食药监局局长郭塨、副局长金雷、芙蓉区委副书记、区长周春晖、副区长黄金国等陪同。
  刘湘凌局长一行先后督...

春风送暖 情满芙蓉

2018-02-14
1.jpg
  2018年2月13日上午,值此新春佳节来临之际,芙蓉区政府副区长梁汝岚,区卫计局党委书记、局长刘顺泉走访辖区内计划生育特殊家庭并送上慰问金,带去了区委、区政府的关爱和美好祝福。
  为贯彻落实习近平总书记在中计协“八代会”上重要讲话精神,始...

区委常委、宣传部长伍艳飞一行慰问道德模范杨铁军

2018-02-13
1.jpg

  2018年2月12日,芙蓉区委常委、宣传部长伍艳飞,宣传部副部长、文明办主任易利平一行专程来到芙蓉区市政局,看望慰问道德模范杨铁军,代表区委、区政府向他致以新春祝福和节日问候。
  伍艳飞部长详细询问了杨铁军的工作、生活情况,充分肯定了他多...

芙蓉区商务和旅游局召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-13
1.jpg

  根据芙蓉区纪委、区委组织部的统一部署,2018年2月12日上午,区商务旅游局组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,全体班子成员、科级以上非领导职务党员干部参加会议,会议由副局长彭水泉主持,副区长黄金国、派驻纪检组长罗振军到会指导。
  会...

区委常委、区委办主任许凡一行到马坡岭街道召开绩效考核工作剖析调研会

2018-02-13
1.jpg

  2018年2月11日,芙蓉区委常委、区委办主任许凡带领区委办、区委组织部相关负责同志来到马坡岭街道,组织召开绩效考核工作剖析调研会。马坡岭街道党工委书记陈高峰,党工委副书记、办事处主任石磊,党工委副书记何益波等班子成员参加会议。
  首先,石磊...
更多内容
专题报道
抗洪.jpg 中央环保小banner.png 文明公益广告.png '三大工程''九大行动'.jpg 小banner1.jpg tu_1.png 111.png 人力资源.png