芙蓉区委书记于新凡调研五里牌街道工作

2019-02-22
58.jpg

  2019年2月21日上午,芙蓉区委书记于新凡率区委常委、区委办主任易新宇一行来到五里牌街道调研指导工作。五里牌党工委书记石峰、办事处主任王宏武及街道班子成员参加座谈会。
  座谈会现场
  石峰书记就街道2019年“品质提升年”活动推进计划进行...

芙蓉区委副书记、区长周春晖调研三湘南湖大市场

2019-02-22
8989.jpg

  2019年2月21日上午,芙蓉区委副书记、区长周春晖带领区政府办、商务旅游局、统计局、税务局主要负责人到湘湖管理局调研三湘南湖大市场运行情况。湘湖管理局党委书记李明权、局长刘长学、局相关负责人以及三湘南湖大市场“四城”负责人等出席会议。
 ...

芙蓉区召开重点楼宇金融风险排查整治行动部署会

2019-02-22
33.jpg

  2019年2月21日上午,芙蓉区召开了重点楼宇金融风险排查整治行动部署会,铺排调度全区预防和化解楼宇金融风险工作,区委常委、政法委书记刘文立,副区长、区公安分局局长章晓波,区政府副调研员虢中华出席并讲话。
  会议由虢中华副调研员主持,区委...

芙蓉区政协副主席范伟民到五里牌街道开展蓝天保卫战工作巡查

2019-02-21
11.jpg

  2019年2月18日,芙蓉区政协副主席范伟民带队来到五里牌街道开展蓝天保卫战工作巡查。五里牌街道办事处副主任钟小平陪同检查。
  范伟民副主席一行巡查省委周边整治情况
  范伟民副主席一行实地查看了友谊东拆迁工地覆盖情况
  范伟民副主席一行...

芙蓉区政协领导班子召开2018年度民主生活会

2019-02-21
99.jpg

  2019年2月21日,芙蓉区政协领导班子召开2018年度民主生活会,全体政协主席会议成员、副县级干部、区纪委驻政协纪检组组长参加会议。
  会上,区政协党组书记、主席郑明通报说明了会议准备情况、通报2017年度民主生活会后续整改工作落实情况,并重点...

小区“旧貌”换“新颜” 邻里携手庆佳节

2019-02-20
W020190219615769517234.jpg

  红火的灯笼、飘香的元宵、欢笑的人群,2019年2月19日下午,韭菜园街道桐荫里社区举办“我们的节日·元宵”之“红红火火闹元宵,邻里携手满园春”第三届元宵庙会活动。桐荫里社区在2018年进行了全面提质提档工程,整条小巷焕然一新,挂上象征节日的红...

湖南省政府领导为何专题调研产业项目建设?

2019-02-20
1.jpg

  湖南省政府领导为何专题调研产业项目建设?
  真抓实干推动高质量发展
  2月13日,省委副书记、省长许达哲率队赴长沙开展产业项目建设专题调研。图为许达哲在湖南尔康制药察看成品药样本。
  近日,省委副书记、省长许达哲等在家省政府领导分成...
更多内容
专题报道
list.jpg list.jpg 20181012 答卷.jpg read_image.jsp.jpg list.jpg list.jpg 爱上湖南.jpg list.jpg