首页 > 芙蓉区政府 > 领导活动

芙蓉区领导刘洪波一行调研文艺路街道全面工作

发布时间 : 2021-07-26     来源:文艺路街道     字体大小:

2021年7月25日下午,芙蓉区领导刘洪波带队调研文艺路街道全面工作,芙蓉区发展和改革局、区统计局、区城市管理局、区行政审批服务局等相关区直部门负责同志陪同调研,文艺路街道党工委书记高佳、办事处主任陈璞及街道班子成员参加座谈会。

会上,高佳同志就街道全面工作情况以及湘雅二医院周边综合改造情况进行了详细汇报,并就下阶段的重点工作和街道目前发展面临的瓶颈和存在的困难做了细致阐释。芙蓉区发展和改革局、区城市管理局、区税务局、区卫生健康局等部门,从政策保障、规划布局、资金筹措等方面为地区发展积极建言献策。

刘洪波同志对文艺路街道各项工作完成情况给予充分肯定,并对文艺路街道今后工作的开展提出了新要求。他强调,要围绕“稳增长”,抓好产业发展,守创并举,全力稳商留商,大力培育发展新产业;要围绕“提品质”,抓好城市建设,软硬并改,加强基础设施建设,推进城市管理常态化机制;要围绕“惠民生”,抓好社会事业,用心用情,走好党的群众路线,办好民生实事;要围绕“谋发展”,抓好经济建设,多措并举,全力招商引资,推进项目建设落地见效;要围绕“保平安”,抓好辖区大局,标本兼治,强化安全隐患整改落实,完善安全生产网格化监管体系;要围绕“克任务”,抓好队伍建设,赏罚分明,落实好绩效考核制度,严管厚爱,强化半军事化管理。

文艺路街道将严格落实芙蓉区委、区政府的工作要求,统筹部署,持续推进辖区基础设施建设、老旧小区治理,全力提高街域经济社会发展水平,共商共建共享美丽新文艺。

扫一扫在手机打开当前页